Spinat-Bandnudeln

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Fix gewokt. Für 2 Portionen: 250 g kurze Bandnudeln | Spinat (frisch ca. 500 – 600 g, TK 200 – 300 g) | 3 – 4 Tomaten (oder ersatzweise 1/2 Glas getrocknete Tomaten in Öl) | 1 Zwiebel | 1 – 2 Knoblauchzehen |  Salz | Pfeffer | Basilikum, Oregano, Thymian (frisch oder getrocknet)

  • Nudeln nach Packungsanweisung nicht ganz al dente kochen.
  • Frischen Spinat waschen, verlesen und hacken (erspart man sich mit TK-Spinat). Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. (Getrocknete) Tomaten in Stücke schneiden.
  • In einem Wok Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Spinat zugeben und bei starker Hitze zusammenfallen lassen.
  • Hitze etwas reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein paar Minuten garen.
  • Tomaten in den Wok geben. Hitze wieder erhöhen und auch die Nudeln in den Wok geben.
  • Mit Kräutern würzen und alles noch einmal 3 – 4 Minuten im Wok schwenken.

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