Spargelpasta

Spargelpasta_1200x1200_200KB

Für 2  Spargelliebhaber. 300 g grüner Spargel | 200 g Spagetti | 150 ml Hafersahne | 2 Tomaten | Salz | Pfeffer | Muskat

  • Spargel waschen und im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
  • In einem Topf Wasser mit etwas Salz, Zucker und Essig erhitzen und Spargel ca. 5 – 10 Minuten vorkochen, bis er fast weich ist.
  • In der Zwischenzeit die Spagetti nach Packungsanleitung schon mal kochen.
  • Spargelwasser abgießen und auffangen. Hafersahne zum Spargel geben und mit etwas Spargelwasser aufgießen und alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat schon mal würzen und alles noch mal weitere 5 Minuten etwas einkochen lassen. Wenn die Soße noch zu flüssig ist, mit in Wasser glatt gerührter Speisestärke etwas binden.
  • In den letzten zwei Minuten die Tomaten in die Sauce geben und mitkochen.
  • Sauce noch mal abschmecken und dann mit den Spagetti servieren.

Hinterlasse einen Kommentar